教會新裝修及堂慶蛋糕製作

以色列之旅2017年6月旅程 – 離程回香港

2017-06-23至24
旅程終於來到尾聲了,一早起來我們快速檢查有什麼物資拿走有什麼放棄,因為我們每人的行李重量及位置有限,實在不能全部帶回香港。最後發現有好幾樣物資,若是掉了,實在可惜,包括陪伴我們,服務我們好多天的大電飯煲、米、膠餐具、果醬等。不想浪費…可以怎樣?



第一站,捐物資:
牧者們思前想後,也考慮了各方面後,決定到住所附近的一間24小時開放的教會,看看他們會否覺得合適,若合適我們就留低給他們。結果他們很歡迎我們的捐贈,也不介意物資舊或曾用過,所以我們分了兩次去把物資給他們,我剛好也有機會可以幫忙拿去,順便參觀,原來那教會的景觀好美,而教會裏的人也很nice呢~


第二站,以色列機場:
來到機場,我們在排隊等check-in,不過等了好久,原來機場職員在查問前面的團體,問了很久,終於到我們,職員帶P. Chris到遠少少,問了他很多,聊了很久我們才可過這第一關。過了那職員,以為可寄行李了,但仍未可,要兩個兩個排隊到一個櫃位接受簡單的問話。然後才可以把寄行李。寄完行李,就要過下一關,就是check passport過關,過完這關,就再要拿出入境紙過關閘位。終於過了這麼多關,終於完成出境手續,哇,想不到出境比入境更複雜、需要更多時間。所以我們完成所有手續後,就需要跑去閘口了,原來我們是最後一團人上機呢:P


第三站,莫斯科轉機:
來到轉機,意想不到的是我們下機上機也可以走在停機坪上呢!好開心呀,而且天氣很好呢~





第四站,香港機場:
回來了,行程終於完結了。盼望我們能好好記著旅程中每一個學習,每一個信息。