教會新裝修及堂慶蛋糕製作

10月1日國慶 教會活動之愉景灣及神樂院

今年10月1日國慶日,教會的活動是愉景灣遊,以及到神樂院外面看看。
活動前一晚以至到活動當天出門口時,都是下著大雨的,想不坐船(原來假日一程要$40呢)預備出發時,抬頭一看,見到白雲中有個心心呢~ 這是神所給的祝福呀!
cloud with heart




到了愉景灣,我們有接近兩小時的時間在附近逛逛及午餐,我和幾位姊妹及她們的家人,
就選了一間西餐廳 – Zaks食我們的Lunch:
Zaks - flower on table

這餐廳價錢看上去有點貴,不過份量好足夠,而且味道不錯,用餐環境也很好,所以都值得介紹。

我們當日9人,叫了5碟食物,每人都只是$87:
Zaks - bills Zaks - Menu Zaks - Cob Salad Zaks - Mexican Chicken Quesadillas, Linguine Vongole Zaks - Mediterranean pizza

用餐過後,我們就集合一齊向神樂院出發,路程不算長,慢慢走,大約個多兩個小時就到達。
eggplant flower flower

剛好上到去的時候,就是修士們頌唱的時間,我們有好幾位都在教堂內靜靜的聆聽及安靜。
十分鐘過後,頌唱完,我們便在外邊四處看看。
神樂院 神樂院 神樂院 神樂院 神樂院 神樂院

之後我們部分時間趕的,就沿路回愉景灣,部分的就繼續向梅窩進發。

今天真是輕輕鬆鬆,能從大自然,從神樂院去安靜及親近神。