教會新裝修及堂慶蛋糕製作

貴,但有特色的英式下午茶 – DK Cuppa Tea

星期六的下午,下著雨,跟朋友進入了一間充滿特色的Cafe~

朋友一早已打電話訂座,因為店員需要預先set枱,以及預備我們所選的tea set:
綠野遊踪

一打開店門,一看是四周都放滿香薰,然後就看到我們的枱已裝飾得好好:
DK Cuppa Tea
女孩子就是喜歡這些精緻的擺設,尤其是自己不會捨得買這些精緻餐具,
但在這裏就可以享受這些擺設,以及用到這些精緻餐具~



一坐下就有店員為我們介紹今日用餐程序,其中一樣就是介紹這飲品,有機果茶,
好香,不會太甜,好好味的~
DK Cuppa Tea

然後店員跟我們玩了些小遊戲後,我們就可以拿我們的英式下午茶….哇!
超級吸引!好精緻,好靚,好特別呀!因為我們的下午茶,是放在一個藤籃!
真的好似去了外國郊遊的感覺呢~
DK Cuppa Tea

然後打開藤籃,看到小食已放得整整齊齊,好精細,店員看我們拍照了好一會後,
就開始介紹這些小食,然後食既次序等等~
DK Cuppa Tea DK Cuppa Tea DK Cuppa Tea

基本上我們都差不多吃完所有,
但是…貓貓公仔就真的沒有吃了,一來實在好得意太真,二來覺得會太甜~
還是為佢地影相就好了~~
DK Cuppa Tea

食完之後,我們就忙於facebook and instagram tag相Post相,原因?
因為做了這些動作,就可以得到我們用餐的那個杯一隻呢,而且還可以還一次扭蛋呢~
雖然這tea set是幾貴的,每人$298,但又確實係精緻及特別的,味道方面也算是不錯的~
所以也覺得可以介紹給朋友~ :P

DK Cuppa Tea: 上環新街市街19號地舖 (Facebook)