教會新裝修及堂慶蛋糕製作

2017 First Day Sunrise

2017 一月一日,新的一年第一天,做的第一件事,就是在長洲跟弟兄姊妹一同等候日出。

一早6:15am,在camp site等齊大家,約6:45am左右,就向山上往海邊行約十分鐘,就見到一個位置可看日出。按天文台的預測,日出時間大約是7:03am,我們等到那時,天也光了,不過卻沒看到太陽出來,心想可能太陽已出來了,只是被密雲遮蓋了:
2017 Jan 1 wait sunrise

2017 Jan 1 wait sunrise


再等多一會,仍未見到,所以牧者建議,不如我們唱首詩歌,清晨的甘露。想不到,唱了兩次之後,太陽突然從我們前面方向升出來!紅紅的太陽,原來日出是這樣呢!感謝天父讓我們終於等到日出的那刻,好美麗:
2017 Jan 1 first sunrise Hong Kong 2017 Jan 1 first sunrise Hong Kong 2017 Jan 1 first sunrise Hong Kong 2017 Jan 1 first sunrise Hong Kong